Футбольные  видео обзоры
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Славия - Барселона (Slavia-Barcelona) 23 октября 2019 видео обзор матча

Матч Славия - Барселона (Славия-Барселона) прошедший 23 октября 2019 г. видео обзор матча:

Барселона выиграла со счетом 2: 1 над «Славой Прагой» в захватывающей схватке в группе, где обе стороны упустили несколько шансов.

 

«Барселона» ринулась вперёд с самого начала, удерживая «Славию» в своих целях и отказываясь от него во владении.


Они взяли на себя инициативу на третьей минуте, когда Месси заставила передать, прежде чем передать мяч Артуру, чтобы он проскочил мимо Вратарии.

- Рейтинги: Месси, редкое яркое пятно в показе 7/10
- Кто выйдет из группового этапа UCL?

Голый сделал Месси первым игроком в истории Лиги чемпионов, который забыл хотя бы один раз в 15 сезонах подрядчик, пройдя мимо Рауля в списке. «Реала» с наивысшим количеством голов (3), забитых за первые три минуты в истории Лиги чемпионов.

Славия быстро перегруппировалась и начала набирать обороты во время оживленной первой половины, в которой они переиграли Барселону.


Лионель Месси стал первым игроком, забившим в 15 кампаниях Лиги Чемпионов подрядчиком. Фото TF-Images / Getty Images
Хозяева имеют три голевых шанса, но при этом «Барселоны» Марк-Андре теряет в себе все необходимое, чтобы он не потерял сознание. Ярослава Зеленого в безопасном месте.

«Территория была в нашей команде игроков в трех матчах Лиги чемпионов», - сказал менеджер «Барсы» Эрнесто Вальверде.

Хозяева, толкаемые толпой, после перерыва удерживали ногу на педали и заслуженно нивелировались на 50-й минуте, когда Лукас Масопуст оставался защитным перед тем, как передать пас Яну Борилу, который не ошибся перед воротами.

Барселона, всю ночь преследовавшая трудолюбивую команду «Славии», вернула себе преимущество на 57-й минуте, когда удар Луиса Суареса с острым углом отскочил от Петра Олайинка в сетку.

Все дело в том, что нужно пытаться упрочить линию «Барселоны», которая была защищена от нескольких ударов последним выстрелом.

«Это было именно то, что мы ожидали от« Славии ». - сказал Вальверде. - сказал Вальверде, когда мы потеряли мяч, они бросили людей, и к концу они пошли на такой большой риск.


«В таких играх мы должны научиться лучше управлять. Все, что нам нужно, - это получить хладнокровное спокойствие на их экране, которое могло бы запечатлеть результат ».

Территория Стеген особенно критично относилась к игре и производительности своей команды.

«Мы не играли на том уровне, на котором хотели. По крайней мере, у нас есть три очка. Нам нужно говорить о вещах. Мы должны делать это между собой. Есть много улучшений. Сначала я хочу поговорить с игроками.

Победа в Барселоне на вершине группы из трех игр, когда Славия уступает одному очку. В другом месте Интер Милан обыграл Боруссию Дортмунд со счетом 2: 0, и обе команды в группе по четыре очка.

ВИДЕО ОБЗОР

 

RSS