На воде и под водой
Подводная охота и дайвинг на Волге
 
 
 
 
 
 
Судак в рукаве
Автор: Taksa (29.04.2013 21:56 ) - комментариев : 1
С того года осталось филе судака, ну не пропадать же добру, нашёл рецепт в телевизоре как ни странно правда про треску, но наш-то судак лучше полюбому в общем сам рецепт.

читать полностью >>
Рыба в грибном соусе
Автор: Александр (21.11.2011 21:57 ) - комментариев : 2
Неоднократно готовил мясо с грибами, решил поэксперементировать с рыбой.
читать полностью >>
Печень налима
Автор: Taksa (06.11.2011 16:16 ) - комментариев : 7
Настают  холода ,  налим начинает подниматься ближе к берегу в общем он попадается, этот рецепт мне рассказал Олег (Пчела) - очень отличный  человек и подвох, пару лет назад - с тех пор я так и делаю этот деликатес. Кого из подвохов ни спрошу - все первый раз слышат, вот решил поделится с вами, так как рецепт очень прост и вкусен.
читать полностью >>
Судак в овощах
Автор: Taksa (25.10.2011 08:27 ) - комментариев : 2

А можно и с овощами, в общем кому как понравится)

Берём судачка, на фото 2-х килограммовый как раз попался недавно

И самые разные овощи такие как лук ,морковь- это обязательно а дальше что есть у Вас в холодильнике типа как баклажаны ,болгарский перец , помидоры ,чеснок и зелень

читать полностью >>
Карась в меде!
Автор: Китт У (17.04.2011 08:37 ) - комментариев : 2
Берем здорового карася, от килограмма. Удаляем чешую, делаем разрез со спины, перерезая ребра. Разрубаем голову и разворачиваем его в форме блина. Удаляем внутренности и жабры. На противень стелим фольгу и наливаем масло
. С внутренней стороны карася смазываем медом, солим, перчим, выжимаем пару зубчиков чеснока.
Теперь выкладываем его на подготовленный противень смазанной стороной вниз.
На спине делаем вертикальный надрезы через 5-7 мм по всей длине рыбы. Смазываем медом, солим, перчим, выдывливаем чеснок.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда карась преобредет золотистый цвет, вынимаем и едим!!!!!!
Приятного аппетита!

Рецепт этот я уже описывал на форуме, но тут решил сделать наглядно с фотографиями а то вдруг народ недопонял)))

читать полностью >>

Сразу скажу почему в названии присутствует слово импровизация, потому как классический рецепт этого блюда готовится немного сложнее и мясо из рыбы всё идёт на фарш, остается только кожа, ну это так сказать лирика.... рассмотрим нашу рыбку )))

читать полностью >>
Еще одна уха
Автор: Макс (16.02.2011 11:00 ) - комментариев : 2

Итак, сначала надо наловить рыбу. Купленая, а тем более мороженая и оттаявшая рыба для ухи не пригодна! Только свежайшая!!!!

читать полностью >>

Олли Аулио

Рыбная ловля не только приятное времяпровождение и спорт, и не случайно рыболов-любитель стремится выловить крупную рыбу. В конечном счете он преследует цель — употребить улов в пищу. Ниже рассказывается об обычных способах приготовления вкусных блюд из рыбы.

читать полностью >>
Несколько интересных рецептов приготовления улова
читать полностью >>
Щука с салом
Автор: Lancelotta (10.02.2011 23:03 ) - комментариев : 1

Щуку почистить, помыть, отделить филе. Соленое свиное сало нарезать тонкими пластинками, положить на дно казанка (толстостенной кастрюли и др.), сало посыпать мелко нарубленым репчатым луком, петрушкой, укропом, давленым чесноком, посыпать черным молотым перцем.

читать полностью >>

Рыбу выпотрошить и обезглавить. В крепко посоленный раствор уложить всю рыбу и оставить на полчасика.

читать полностью >>
Закуска лососевая
Автор: Lancelotta (10.02.2011 23:03 ) - комментариев : 1

Смешать в кухонном комбайне (можно миксером) банку косервированного (перед приготовалением с рыбы снять кожицу и кости, сок слить) и некоторое количество копченого лосося (если холодного копчения, то лучше брать мягкий кусочек со спинки) и сливочный сыр. Добавить кетчуп и лимонный сок, снова взбить.

читать полностью >>
 


© MadFly 2010